Без удовлетворения!

Оставили прошение
Михаила Глушенко
без удовлетворения!
Ну и на том спасибо!

Хотя за такие деяния,
вернее сказать преступления,
надо бы четвертовать
Глушенко и даже не смотря
на его имя, и ликвидировать
к чёртовой матери ЛДПР
(простите пожалуйства за ругательства!)
саму эту весьма экстремистскую
"партию"!

Галина Старовойтова была
убита в подъезде собственного
дома цинично, низко, подло!
Сиди и не высовывайся баба!
Твоё дело-Kunder, Kuche, Kirche!

А вместе с ней убили надежду
целого народа стать
СВОБОДНЫМ И ПРОСВЯЩЕННЫМ!

Глушенко не просто банальный
тупой убийца-он Нерон нашего,
к большому сожалению, времени!

Теперь-то Михаил клянётся, что
всё осознал, хочет стать меценатом
и помогать отчаянно людям!

Но он так и не понял, что помощь
не берут из рук запачканных кровью!
Душегуб останется в истории убийцей и ничего кроме!


Рецензии