Сыгранный мотив

Снова скомканы страницы –
Не понравился сюжет.
Распакует голубица
Притягательный момент.

Заправляй предметы соком,
Отшлифовывай парад –
В настроении высоком
Удобряй фруктовый сад.

Не приземисто, а важно
Созревает урожай –
Карнавал шумит бумажный,
Строки краской заливай.

И доподлинная песня
Все гуляет по полям –
Мотив сыгранный известен
Отрывным календарям.


Рецензии