Чары. За очаровательнейшей!

   Твой тихий шёпот утром  мне - он так приятен!
Ты утром прошептала:
Мир любви каждый день необъятен
И потому Ты мне сейчас скажешь -
За кем бы Ты хотел пойти сегодня на выставку –
За очаровательнейшей или за иной, которую мне покажешь?
   Я ответил честно:
За Тобой, о чарах которой
Ты мне сейчас расскажешь!


Рецензии