Заколочены избы

Заколочены избы,
Где туман над рекой.
Не дымят ныне трубы,
Только тишь и покой.

Спит деревня, устала,
Не найти никого.
Только я там плутала,
На душе не легко.

А ведь было, когда то,
Что деревня жила.
Только я виновата,
Не туда видно шла.

Жаль берёзку ту, милую,
Постарела совсем.
И деревню невинную,
Что сгубили, зачем?


Рецензии