Я жду...

Очень часто жду чего-то,
Чего – не знаю сам.
Поверь, нередко это все приходит;
Приходит, но, увы, не к нам.

Закрыв глаза, я вижу белый свет,
Проснусь, увы, темно.
Я часто жду того, чего уж нет.
Но жду я все равно.

Я верю, то, что жду, придет.
Чрез год, чрез два, чрез три.
Я буду ждать, чего не знаю сам.
Дождусь, поверь мне ты.
...........................................
И будет белый свет.
И будет красота.
Останусь я на век.
С тобой, любовь моя!
День                19.04.2000 г.


Рецензии