Авачинский вулкан

Свет и тень.
           Ночь и день.
Ад и рай.
           Осень – май
Жизнь и смерть.
           Штиль и смерч.
Зло – добро.
           Холод – тепло.
Это все –
           Есть ничто.
Крик души.
           Бред в ночи.
В рану соль,
           Когда боль.
В сердце нож,
           Когда ложь.
И заботы все прочь.
И тревоги все в ночь.
Утро                20.04.2000 г.


Рецензии