Утреннее происшествие

Учительница бегала сутра,
Не замечая нас и суетясь немного.
Пугались взрослые, пугалась детвора,
Случилось, что, пожар или тревога?

Вдруг успокоившись, к нам тихо подошла,
И тайну по-секрету рассказала,
Ключи от класса наконец нашла,
Что по дороге в школу потеряла.
               


Рецензии