Бабочка последняя в году

Бабочка последняя в году
Залетела в дом твой этим утром.
Крылышки замёрзли на ветру,
Инеем покрылися как-будто.

Села одиноко на окно,
На неё ты смотришь равнодушно.
Бабочку не жаль, но всё равно,
Как ты можешь быть такой бездушной?

Прояви хоть каплю милосердия,
Отогрей несчастную в тепле.
Бабочки являются наследием
Лучшего, что было на Земле.






                2016


Рецензии