пациент

Целовала Луна меня в губы
И дарила ночное тепло.
Объясняться в любви я не буду,
Сердцу только с тобою тепло.
 
Не спешит! Бьётся мерно, исправно
Кровь не гонит безудержно вскачь.
Ты со всеми всегда деликатна,
Помогаешь с решеньем задач.
 
Ты людей от психоза спасаешь,
Сохранила семью не одну!
Ты собою меня развлекаешь,
Но целу'ю, как будто, Луну.
 
Ты психолог - меня раскусила!
Разобрала по запчастям.
Ты психозы мои полюбила.
Не скрываю, люблю их и сам.
 
Но болезни мои потихоньку
От меня отдаляла ты прочь.
И всё чаще уже втихомолку
Без меня проводила ты ночь.
 
Я нормальным тебе не нужен,
А мне больше не нужен врач.
К батарее вяжу тебя туже.
Я твой раб! Я хозяин! Палач!
 
Вырывайся! Снимай напряженье!
Я в твоих полустонах тону!
Чтоб осталась - нашёл Я решенье.
Все болезни обратно вернул!


Рецензии