Самолетик
Мое прошлое-отпусти...
Все-равно не вернуть ничего,
Ни родных, ни друзей,никого.
Напишу на листочке простом,
Обо всем, что терзает, тайком...
Напишу, отпущу и прощу
И прощенья за все попрошу...
Я листок в самолетик сложу
И по ветру в окно отпущу,
Улетят пусть и боль и грусть
В свое прошлое я не вернусь...
О.Соколов (11.2020г.)
Свидетельство о публикации №121092302195