В память о Н. Рубцове

       "...  Широко на Руси  машут птицам  согласные  руки.
             И забытость  болот,  и утраты  знобящих полей -
             Это выразят  всё: как сказанье   небесное
                з в у к и,
             Далеко  разгласит  улетающий  плач  журавлей".


  Над головами -  журавлиный  клин.
  Туман  в  деревне -  над  полями.
  Где   -  солнца -  сковородка или  блин?
  (Порой  - не знаем - что желаема  сами!).

Возьму- ка:  фотик,  рюкзачок;
да!  двинем в горы - мой  дружок?

   На  улочке  опять сентябрь  дождит...
   Так  счастлив -  ведь: ни клят, ни бит!?

И  снова удивит меня  природа;
пойду  - в зарю!- к  фотоохотам !



   ИЛЛ.-  фотоснимок  от  автора


Рецензии
ПУСТОМЕЛЬНАЯ ***НЯ. СТЫДНО! И - ПРИСКОРБНО! ВО ЧТО СЕБЯ УНИЧИЖАЕШЬ.

Сергей Рар   23.09.2021 20:07     Заявить о нарушении
УФ!?)) .. виноват - исправлюсь!!))

Евгений Снежин   23.09.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.