Новая победа грозной сызранской жанны д арк

МАРИНА ЕРИНА В СЫЗРАНИ ГРОЗА ДЛЯ ВСЕХ ОЛИГАРХОВ НАШЕГО ВЕЛИКОГО ГОРОДА!!!ОНИ ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ ЕЁ!!!СЕГОДНЯ ОНА НА СВОЁМ БЕЛОМ КОНЕ ПОБЕДЫ  НАД НИМИ ВЬЕХАЛА ТОРЖЕСТВЕННО И ГЕРОИЧЕСКИ В САМАРСКУЮ ГУБЕРНСКУЮ ДУМУ!!!ВИВАТ МАРИНА ЕРИНА ВЕЛИКАЯ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖАННА Д АРК СЫЗРАНСКОГО УЕЗДА!!!


Рецензии