Чары. За очарованной!

   За очарованной, словно заколдованной,
Дарящей даже взглядом благо,
Я слежу, не отрываясь,  за каждым Её шагом!
Она идёт, как будто бы летит,
Она изящнейше парит!
Она не просто изумительна,
Она вся, даже когда спит,  – необычайно грациозна! 


Рецензии