Мой воздух...
Ты беззащитен, как дитя.
Восторгом чувств и светотенью
В стихах вальсируя, шутя,
Ты поминаешь краски лета
И Русь, и дивную зарю...
Ты упоен, душа раздета...
Я этот миг благодарю
За истое твое стремленье
Восславить слогом эту жизнь.
Не зря Господь к стихосложенью
Тебя привёл... Ты удержись
На этом пике восхожденья
Своей души... И зимним днём,
В момент сердечного затменья,
Мне в откровении своём
Лишь об одном не пой ты всуе-
О той сирени на ветру,
Что я в мечтах своих рисую...
И нашу встречу не сотру
Из файлов памяти мятежной...
С надеждой буду вспоминать
Тебя в твоей заботе нежной,
Что ты любовью смог назвать.
Хранит пусть милостивый Боже
В успении грядущих зим
Тебя... что жизни мне дороже...
И воздух как , необходим...
Свидетельство о публикации №121092302167
песнопенья
вальсируя
затменье
в откровении своём
из
файлов всуе
смог
джетер талл Jethro Tull "Locomotive Breath" (HD - Official) Live at AVO Sessions
сдохли но даже мёртвые шевелятся
Осадки Бельгии 30.09.2021 02:39 Заявить о нарушении