Кому, огня...

               
      
Серое болото – что краски не хватило, совсем?
Собрана морошка – опять, краски исчезли? Проверь!
Карликовая березка млеет – разлеглась!

С боков – сосны, ели!
Березки – стройные и не стройные…
Стоят – никого не задели, там?

И на тебе – струя!
Проснулось солнце – (кому - огня)?
Золото, сверкнуло – проба высокая…Всегда, должна…

И серость исчезла…Свети, всегда!
Купайтесь!Шар золотой – раздувайся!
А он шепнет:(так дуй, сама - сил набирайся)...

+++++++++++++++++++
 


Рецензии