Хочется чего-то

День прошёл как в прозе скучной.
Я с тоскою не разлучный.
Завтра он в утиле станет.
Новых череда настанет,
Все таких же, как обоз,
Без романтики и грёз.
Сотканных из паутины
Без тепла, адреналина
И понятий как распятий :
Для чего они некстати ?
Раз в них нету интереса,
Обреченность, та с прогрессом
И с упадком на душе.
Жизнь, она не как фуршет.
Хоть и солнце ярко светит,
Его разум не отметит.
Нет гармонии особой.
Хочется чего-то, чтобы
Жизнь была как аромат
И без стрессовых затрат.
23.08.21.


Рецензии