Ты пронзила меня стрелой

Ты пронзила меня стрелой,
Как спасти себя - не знаю.
Оттого ли весь мир стал немой,
Что себя на тебя я меняю?

Ты предстала весенней красной
У сирени белой однажды.
И цветок в руках, как живой,
В отражении глаз янтарных.

Ты предстала утренней вспышкой
Среди серости нашего города.
Пред тобой я совсем мальчишка
И рукав у рубашки оторванный.

Поскорее мне сердце открой,
Я с тобою воспламеняюсь.
Ты пронзила меня стрелой
И себя на тебя я меняю.







                2016


Рецензии