Русская баба страшнее шайтана!
Стройке,
В холодном вагоне,
Ночью не спится, спина
Его ноет.
Друга встречает, а тот
Говорит -
Что за болезненный вижу
Я вид,
Может к тебе прицепился
КОВИД?
Тот рассказал про своё
То жильё,
На русской женись,
Потом бросишь её!
Пусть некрасива, была
Бы квартира.
Ладно, как другу тебе
Помогу,
Завтра невесту тебе
Приведу.
Утром встречает он
Другана,
Ну, как твоя жизнь,
Как жена?
Начали жить, стал я
Её поучать,
Женщина место должна
Своё знать.
Мужа ценить, любить
Уважать.
Она повернулась,
Насупившись хмуро
Ты человек, я по твоему -
Дура?
Что ты сказал?-
Она закричала.
Не ожидал от неё я удара!
Чтобы заткнула она свою
Глотку,
Врезал разок ей по лбу
Сковородкой.
Русская баба - страшнее
Шайтана!
Скалкой долбила, ногами
Пинала.
Причина в чём была
Скандала?
Денег на еду давал ей мало.
Значит сам был виноват,
Платят мало, где их брать?
Жене и детям ещё нужно
Отправлять.
Вещи собрал и скорее бежать,
Лучше в вагоне мне замерзать,
Чем в её квартире умирать.
Свидетельство о публикации №121092302004