Рассвет осенний...

Рассвет осенний как алкоголь внезапно удививший
От сырости запотевший и не востребованный на вкус
Ветер синюю помаду с неба смывший
Обвыкся
И присел словно пьяный в стельку француз

А утро выбежало рыжей собакой
Опавшей листвой залаяв в эфир
Туча гнездо свила над безликой хатой
Осень . . . покой и
Утешающий заоконный мир


Рецензии