На Сказочный каньон

Настоящий джипинг в горы...
Смотровая. Кпп.
Взгляд приветствует повторы.
Сказка леса на тропе.
Резко суженное место.
Бурно пахнущий поток.
И в купели снова тесно.
Камень - страж..
И здесь мосток...
Есть другие водоскаты.
Ии ребристый выход скал.
Мы желанием богаты.
Интерес как мог ласкал.


Рецензии