Мораль не обретает тьмы

Мораль
Не обретает тьмы,
Хрусталь
Покорно копит пыль,
Которая, как соль земли,
Есть человека часть. И мы
Её стираем, как себя,
Уборкою себя губя.
Не помня кожи человечьей,
Мы забываем день и вечер,
И встреч душевные хвалы,
Мораль
Не обретает тьмы…

2 сентября 2021


Рецензии