Одной рекой

Проигрыш.

Мммм...


1
Водопад с высоты
Нереальной летит.
Миллиардами каплей
На солнце сверкает...
На твоё
Белоснежное платье
Кристаллами солнца
Оседает... Мерцает...


Припев:

Через время, расстояния
Снова встретились с тобой!
Это счастье узнавания -
Слившись, плыть одной рекой...

Проигрыш.

Мммм....
Ааааа....


Припев:

Через время, расстояния
Снова встретились с тобой!
Это счастье узнавания -
Слившись, плыть одной рекой...


2
Наша лодка парит...
Тихо-тихо вокруг,
Вёсел ласковый плеск
На реке мироздания.
То уключины скрип,
То, вдруг, птица вспорхнёт...
И опять тишина,
Даже слышно дыханье.



Припев:

Через время, расстояния
Снова встретились с тобой!
Это счастье узнавания -
Слившись, плыть одной рекой...


3
Из лесов-исполинов
На берег из нор
Выбегают волшебные,
Чудные звери.
Воздух чистый и сладкий,
И влажный вокруг.
Разливаются мир и покой
В атмосфере.


Припев:

Через время, расстояния
Снова встретились с тобой!
Это счастье узнавания -
Слившись, плыть одной рекой...


4

Твоих глаз глубина
Проникает в меня...
И без слов, она лучше
Любого послания.
Мир наполнен тобой
И твоей красотой.
Знаю, встретимся вновь,
Вопреки расставаниям!


Припев:

Через время, расстояния
Снова встретились с тобой!
Это счастье узнавания -
Слившись, плыть одной рекой...
Ммммм....
Ааааааа....


Рецензии