Выборы

               "...буржуазия предаст родину и пойдет на все преступления, лишь бы
                отстоять свою власть над народом и свои доходы." (В.И. Ленин,
                Полное собр. соч.  т.34, стр. 146)

Против лома нет приема; выборы без выбора,
Жулит власть уже без стрема, нам назначив лидеров
Хоть ты дома, быв в он-лайне, прогрессивно голосуй,
Хоть ты лично, бешен крайне, бюллетеней пачку суй,
Хоть ругайся, предъявивши наблюдательский мандат,
Наверху уже известен наш «народный депутат».
Все расписано построчно по участкам, округам,
Кому надо – знают точно, где заслон стоит врагам.
Кириенко депутатов слепит сам – не зря Герой, (1)
Остальных – подальше матом – результат у них ZERO.
Если власть еще «в свободах» разуверить не смогла,
Значит вас лечить, уродов, будет палка и игла!
Если это не поможет, по спине пройдется лом
И отправят, не дай, Боже, в переплав, в металлолом.

Примечание:
1. Ответственный за выборы в Администрации Президента – Кириенко С.В. – Герой России.


Рецензии
... это мы отдискутировали раньше. Согласен с Лидией (см. предыдущую рецензию)...
:)

Рон Вихоревский   06.10.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.