А потому, что есть любовь

Ромашек солнечные пряди
В ночи предзимних небылиц,
Пронзают лунные тетради,
Улыбкой радужных зарниц.

Не от тоски, не по расчёту,
А потому, что есть любовь
Не поддающаяся счёту,
Что огненно вздымает кровь.

Когда всё кажется обычно:
В деревьях площади, кафе
И так порою прозаично
Озёра дождика в строфе.


Рецензии