Осенний простор
На выбритый гладко газон,
Сентябрь бросил листья спесиво -
Закончился летний сезон.
Рябины пылают, как топки,
От них хоть костёр разводи...
Жаль, что погодные сводки
Нам предвещают дожди.
От яблок румяных по саду
Медовый плывёт аромат...
Я в осени вижу отраду,
Простору осеннему рад.
Свидетельство о публикации №121092301862
с теплом и улыбкой..
Галина Белобородова 23.09.2021 18:24 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Шаров3 23.09.2021 22:31 Заявить о нарушении