Голое сование

Были выборы в лесу.
Празднично и мило.
Сколько разного зверья
На тот случай было!

Призывали  львы тому
Уделить внимание.
И досрочно провели
Голое сование.

Голое сование
Было без измены.
Победители на нём
Волки,львы,гиены.

Победители все те,
Что кого-то кушали.
А не те,что их всегда,
Рты разинув слушали.


Рецензии