Частушка На окошке два цветочка

На окошке два цветочка
Голубой да синенький.
Мы с тобой так миловались
Когда были молоденьки!

Память эту не сотрёшь
Дёрном не покроешь.
Всё равно в нас прорастёт,
Коли о ней вспомним.


Рецензии