И в отражении

И в отражении –
Движении –
Опереженье
В унижении.
И звёзд сечение,
Почтение.
И, не лишенное парения,
Тут чьё-то бдение,
Курение.
И чьё-то пение
Вне времени
То – в помещении
Ступеней я.
И расстоянье,
Удаление.
Не в помутненье, но
Без рвения.
Что полнит зренье?!
Озарение!
И света Божьего презрение.
И наступает облегчение.

2 сентября 2021


Рецензии