Цыганский джаз
Золотой воронкой - джаз -
И гитар- подруг - овал,-
Джаз кружился возле нас,
Напевал и танцевал,
И взвивался он шмелём,
По- шмелиному жужжал,
Наполнял он ритмом дом,
Освещал он солнцем зал!
Свидетельство о публикации №121092301793
Владимир Соловьев 7 23.09.2021 12:40 Заявить о нарушении