Твоя улыбка

Ты улыбаешься не мне,
При солнце, ветре и луне,
А я тебя всю жизнь ревную
Как ветер, легкую такую.

И как теперь не знаю быть,
Куда и сколько нужно плыть,
Везде со мной твоя улыбка
Напоминает об ошибках

И так идет за годом год,
И то когда-нибудь пройдет,
Но не проходит, возвращаясь -
Тебе я тоже улыбаюсь


Рецензии