Осенний вечер

 
 Все чудесное в вечер
 Все ненужное- мимо,
 Будут осенью встречи
 Вечерами красивы.

 Пусть подарят мечты нам
 Пусть поселят уют,
 И ночными пусть снами
 Нам покой принесут.
 (22.09.2021)


Рецензии