21732. В стране дожди, идут дожди...

В стране дожди, идут дожди
В стране галош уже не сыщешь
Завода нет уже давно
Что делал нам галоши сильные
Идёшь по грязи без галош
А ведь галоши вещь важнецкая
И пусть там Путин без галош
Но без галош  страна бессильная.   


Рецензии