МЫ ОДНИ

МЫ ОДНИ..;
А мы всегда одни
С тобой на белом свете…
И пролетают дни
Неудержимым ветром!

Лишь мы одни с тобой
Так искренне скучаем!
И я судьбы иной
Вообще не представляю!

Оскалится пусть жлоб!
И скептик ухмыльнётся!
Пусть их вспотеет лоб!
Пускай им неимётся!

Как вместе мы в веках!
Как некогда бояться!
Отбросив липкий страх!
Стремясь не расставаться!

А мы одни с тобой!
Одни на целом свете!
И пусть над головой
Нам ярко солнце светит!!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии