Шипы щекочут

Средь пепла чувства розой расцвели...
Коль вспомнишь ненароком эти дни.
Тогда та роза ранила шипами.
Сегодня нас щекочут лишь они.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии