Вещают тролль и клоун в чате

Вещают тролль и клоун в чате,
               
В "Крестах" их ожидают - в каземате...               

Чертям готова шконка, с дыркой миска.               

И соответствующая их ждёт прописка. 
               

Параша, "зэчка"*, под шконкой нычка....               

На лбу наколотая "Сявка"  кличка.

















"зэчка"* - кружка.


Рецензии