Утро осени

 Зачеркни все то,  что звалось
 прошлое...
 И живи  счастливей, чем тогда
 Дни не могут быть всегда хорошие
 Но тогда пусть будут иногда...

 Утро доброе пускай почаще будит нас,
 И улыбки добрые друзей,
 Настроенье мы закажем солнечным,
 И побольше теплых светлых дней.
 23.09.2021)


Рецензии