боль
словами беззвучными,
странной неясностью,
долгим молчанием.
просьба твоя о любви
не услышана,
снова осталась она
обещанием.
пусто и душно,
от слёз не заплаканных,
страшно проснуться
на следущий день.
тело твоё
ни живое, ни мёртвое,
счастья прошедшего
бледная тень.
может когда-то
всё это забудется,
только останется,
просто уснёт.
кто-то сломается,
кто-то пробудится,
кто-то родится,
а кто-то умрёт.
Свидетельство о публикации №121092301747