Дай мне надежду

Я к тебе весенним облаком,
В твою спальню загляну.
И к устам твоим малиновым,
Не спросясь тебя прильну.

Сердце душу околдую,
Тебя к себе приворожу.
Свечу в лампадке я задую,
Во снах прекрасных закружу.

Воздам богам стихам награду,
Ты моя звёздочка в ночи.
Я рад улыбке, слову,взгляду,
Дай мне надежду, не молчи.


Рецензии