Нынче я всё понимаю

Нынче я всё понимаю,
А давече я был дурак.
Но время новое настало,
Во все дела надо вникать.


Молчать нет сил,
Пишу, что вижу,
Хоть строки
Невпопад идут.

И ты эпохи
Современник
Пиши что видишь,
Всё подряд.

Коль выпало нам жить
В такое время, в нём
Мелочи не может быть.

Не часто на пути эпохи
Две встречаются,
Свидетели мы
Грандиозных вех.


Рецензии