Воскресший день разбуженной души

День закольцован. Замирает время.
Ночь обнуляет прожитое в нём.
Но в тот же миг вдруг оживает семя,
В котором день грядущий заключён.

Всё спишет ночь: тревоги и заботы.
Рассветный луч навстречу нам спешит,
И дышит неизведанностью новый -
Воскресший день разбуженной души.


Рецензии