Осень. из окна
быстробыстро стеклу,упорхают бабочками.один остался на стекле.улыбаюсь ему,он в ответ:)едем смотрим на лес:зеленый фон.на нем-акварельные пятна акварельными мазками солнечной палитры:'камин',то-брызги солнца',то-Кармен' танцует оранжевыми красными желтыми оттенками.танец зелёных елей:кружАтся в фуэте'~ много зелёных юл.мчится такси.перевожу взгляд на жёлтый листок-'солнечный смайл';море неба-бегущая тишина.)смайл:)
Свидетельство о публикации №121092300172
Бегут по улицам трамваи,
Нет, не хочу я на Гавайи,
Прекрасна осень в октябре.
Грозный Иван 23.10.2021 17:56 Заявить о нарушении
Таня Матвеева77 23.10.2021 23:07 Заявить о нарушении