Ничего не исправить
Мы с тобою не рядом.
Не притронешься нежно, любя,
Не согреешь ласковым взглядом.
И не будешь, дурачась, мне,
Губ едва касаясь губами,
Чушь любовную в тишине
Горячо шептать вечерами.
И не сможешь руку подать,
В трудный час, если я упаду,
Не поможешь с колен мне встать,
И не развеешь беду.
Знаю, поздно встретились мы,
И теперь ничего не исправить.
Не возьмёшь у судьбы взаймы,
Счастья в жизни свои не прибавить.
23.06.2021
Свидетельство о публикации №121092301718