Фашистский кровавый геноцид единой россии

ЗА ДВА ГОДА ДО 2021 ГОДА УМЕРЛО 1000000 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК,В 2021 ГОДУ УМРЁТ 800000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ УМРЁТ 5000000 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ РОССИЯ ПОНЕСЁТ ОБЩИЕ СУММАРНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОТЕРИ ОКОЛО 50000000 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК,КАК СКАЗАЛ 20 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!ДЕПОПУЛЯЦИЯ ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИИ НАБИРАЕТ СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ УЖАСНЫЕ КОШМАРНЫЕ ОБОРОТЫ!!!ЭТА СУММАРНАЯ ЦИФРА ПРЕВЫСИТ ПОТЕРИ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ПОЧТИ В ДВА РАЗА!!!ЭТО НАГЛЫЙ КОШМАРНЫЙ И ЦИНИЧНЫЙ УЖАС СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии