Поезд в прошлое
Надо попрощаться.
Только правая рука
Не хочет разжиматься.
Ты отводишь мимо взгляд
И стоишь в молчаньи.
Ты прости, прости меня,
Нарушил обещание.
Поезд в прошлое идёт,
Там тебе не место.
Придёт время, поезд вновь
Воссоздаст нас вместе.
2016
Свидетельство о публикации №121092301676