В обнулённые года

В обнулённые года
Путин к нам явил тогда.
Небеса его послали, чтоб
В стране навёл порядок.

Он с коленей нас поднял
И народ наш задышал.
Олигархи недовольны,
Что не дал страну докончить.

И подножки ему ставят
И смутьянов собирают.
Щедро поят их вином
И в придачу наркотой.

А простой народ доволен.
Нам в России жить спокойно!
Как посмотришь на других,
Там ба-бах, тут визг и писк.

А у нас даже природа
Не даёт разгулу воли.
Слава Богу говорим
И молитвы всё творим.


Рецензии