А у нас в прогнозе дождь
Хмуро , та же осень...
Но пока еще тепло , и в душе уют.
И у осени всегда мы погоду просим ,
И уверены всегда, что сее дадут .
Кофе нет нет , сегодня чай ,
Заварил я в чашку ....
И вдобавок скушал я вкусный бутерброд ,
Ныне осень, поутру новую рубашку ,
Появился во дверях очень сонный кот ..
Да уж ,осень хороша , далеко до мая ...
Небо хмурое слегка , люди с нею тож...
Но к погоде мы любой быстро привыкаем ,
Да и если наперед , по прогнозу дождь
Свидетельство о публикации №121092301522