Правда Вашего возраста. 41

Правда Вашего возраста.
Утро раннее - прочтений 41.

Правда Вашего возраста.
Возраст РОСТА?
Так ешь ВИТАМИН.
Берегись всех
летяших дубин.

Избегай
Пота, спида и тоста.

Возраст Ах-ов
и шопинга мощь.

Я не знаю,
Кто сможет помочь.
Деньги -зло.
Ты плывешь в гуще зла.
Роль твоя
то Овцы, то Козла.

Возраст Мысли.
И поиска Схем.
Засыпаешь и думаешь -
Жил День зачем?


Рецензии