Ангел

Не пропадай,не исчезай,
И как туман, не растворяйся,
Когда я чувствую, что край,
Как ангел в жизнь мою являйся.

Твое лицо, улыбка, взгляд
Меня вновь к жизни возвращают,
И появляяся опять,
Надежды счастье обещают.

Одну тебя всю жизнь любил,
Тебя хотел в других увидеть,
Но сколь судьбу я не просил,
Другой такой уже не будет.

Мы теперь уходим по-немногу,
Каждому отмерен срок...
Жал, что не с тобой прошел дорогу,
А виною злой и глупый рок...

Я знаю, все-таки ты есть,
Иначе б не осилил муку,
Я чувствую, из-под небес
Твой ангел держит мою руку...

О.Соколов. (01.2021г.)


Рецензии