Один лишь миг
Один лишь миг, и стало все не важным,
Что за окном весна, или зима,
А ветер с завыванием протяжным,
Гуляет там, где теплилась мечта.
Один лишь шаг, и рухнула надежда,
Нет смысла в длинном, пройденном пути,
Не важным стало тело и одежда,
Когда в душе покоя не найти.
Объятий нежных разомкнули руки,
Идём по разным берегам судьбы,
Любовь напрасно обрекли на муки,
И виноваты в этом я и ты.
Как жаль, что не смогли, не захотели
Услышать то, о чем сердца стучат,
Снегами души замели метели,
Сады цветут - но соловьи молчат.
Е.Пермякова -Чаглей
Свидетельство о публикации №121092301467