Улетели грёзы

На часах минутка,
А в глазах слеза.
Видно это - шутка,
То, что нет тебя.

Улетели грёзы,
В небе журавли.
Белые берёзы,
Помнят наши дни.

Только лишь капели,
Продолжают петь.
Белые метели,
Нас не будут греть.

Нас не будет солнце,
Светом обжигать.
Сидя у  оконца,
Будет Мать нас ждать....


Рецензии